网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

pc蛋蛋可靠吗,张静初:为了拍戏连脸都顾不得了

动作冒险片《冰峰暴》发布会曝先导预告

2019-06-17 00:24:11 来源:Mtime大发5分彩网

张静初透露,自己不顾风吹雪袭素颜上阵,当看到自己在拍摄现场“惨不忍睹”的花絮照时,笑言“我这算是为了拍戏连脸都顾不得了”。
      大发5分彩网讯 6月16日,动作冒险电影《冰峰暴》在上海电影节举办“高能预警”发布会,电影出品人吕建民、导演余非、监制张家振与主演张静初役所广司林柏宏出席了活动。pc蛋蛋可靠吗现场,片方还曝光了先导预告与先导海报。据悉,《冰峰暴》将于今年同观众见面。

先导预告

      电影《冰峰暴》讲述一架载有机密文件的飞机坠毁在珠峰南部,该文件与喜马拉雅的地区和平息息相关。两名自称是印度军方紧急派遣出的特工找到喜马拉雅救援队——翼小队请求协助登上珠峰、取回文件。虽然翼小队成员均对此事心存疑惑,但迫于形势仍答应此次冒险,然而在这趟旅程中等待他们的却是历经生死的考验……

      在发布会上,出品人吕建民表示,《冰峰暴》是一部集“高风险”、“高压力”、“高能量”于一身的动作冒险电影。为了能真实演绎出人物于极端环境下的状态,张静初透露,自己不顾风吹雪袭素颜上阵,当看到自己在拍摄现场“惨不忍睹”的花絮照时,笑言“我这算是为了拍戏连脸都顾不得了”。

pc蛋蛋可靠吗      首次与中国导演合作的日本男演员役所广司(代表作《失乐园》《鳗鱼》等)坦言十分喜欢自己片中的角色,“他是一个非常有担当的男人,而且是一个令人肃然起敬的斗士”。

      演员林柏宏也表示出演这部电影有不一样的新体验,更为角色学习飞行员课程,还与导演相约一起考直升飞机驾照。不过张静初现场拆台:林柏宏现场拍戏时只是摆摆样子,并没有真的开直升机,他拿到飞机驾照自己也不敢坐。

   编辑:羊羊

关注大发5分彩网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多