网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

自从滚导被迪士尼重聘,毁灭者舒心多了

不后悔为朋友发声 谈剧透“复联”并非本意

2019-06-12 10:18:38 来源:Mtime大发5分彩网

“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔可以说和电影里一样是个耿直boy。最近谈到“银护”导演詹姆斯·古恩被迪士尼重新聘用,他说自己看对方顺眼多了。

  大发5分彩网讯  “毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔可以说和电影里一样是个耿直boy。最近谈到“银护”导演詹姆斯·古恩被迪士尼重新聘用,他说自己看对方顺眼多了。

  巴蒂斯塔是“银护”剧组最先站出来表态支持滚导的主演,他坚决表示如果迪士尼抛弃古恩已经完成的《银护3》剧本,他将退出,不再扮演“毁灭者”。

  事到如今,巴蒂斯塔依然不后悔支持古恩。对他来说,无论发生什么事,这始终是一个怎么对待朋友的问题:

  “我从来没有和迪士尼的人说过话。我只跟漫威的人说过话。他们非常理解我的感受。”

  “我得到了非常了解我立场的人的支持。他们中很多人只是没有直言不讳,而我碰巧非常坦率地表达了感受。”


  “詹姆斯是我的朋友。我爱他。他改变了我的生活,我知道他是个正派的人。他被袭击了。当你的朋友受到攻击时,你会怎么做?要么为他辩护,要么你们就不是真正的朋友。”

  巴蒂斯塔也谈到他在MCU那段时间涉及的任何剧透“都是完全无意的”,这是电影拍摄方式导致的结果。

  “我有点难过,这让我感到很糟糕。但对于漫威的很多东西,你都是懵的,尤其是《无限战争》和《终局之战》,你更是被蒙在鼓里。我其实不知道《无限战争》是如何结束的,我们把所有东西都打乱了顺序,所以我从来没有看过剧本。这两部电影我们连续拍摄了一年多,所以我不清楚哪些部分会出现在哪部电影中。”

  “实际上,我和罗素兄弟进行了讨论,因为他们看到的都是这样的标题——戴夫·巴蒂斯塔在剧透《终局之战》。其实我根本没有。我只是非常公开地谈论我的工作日程,而那是在我意识到自己将灰飞烟灭之前。”

   编辑:hello王小羊

关注大发5分彩网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

DC大作《小丑》夺得第76届威尼斯金狮奖!

超级英雄电影首次登顶欧洲三大电影节

《小丑》居然获得金狮奖,DC的超级英雄电影开创了三大电..
3

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
4

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
5

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。

查看更多