网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王学圻昆凌携视效灾难片《天火》亮相戛纳

高定设计师王培沂操刀“朱雀星耀”礼服

2019-05-15 14:51:10 来源:Mtime大发5分彩网

天火》女主演昆凌以高级定制“朱雀星耀”黑色抹胸伞裙礼服亮相,在影片中饰演昆凌父亲的王学圻则以深红色丝绒西装搭配黑色西裤现身,并贴心为昆凌提裙摆,父女情深。
  大发5分彩网讯   5月14日,中国首部火山题材视效灾难动作片《天火》主创获组委会官方邀请踏上开幕红毯,总出品人/总制片人董文洁携主演王学圻昆凌、詹森·艾萨克(Jason Isaacs)、柏安及制片人王珊等出席。影片将于2019年年内登陆全球院线。

  《天火》女主演昆凌以高级定制“朱雀星耀”黑色抹胸伞裙礼服亮相,在影片中饰演昆凌父亲的王学圻则以深红色丝绒西装搭配黑色西裤现身,并贴心为昆凌提裙摆,父女情深。
 


  “我喜欢有力量感的女生,那种能像男人一样用肩膀扛起责任的女生。”昆凌接受采访时说道。此次昆凌以电影《天火》女主角的身份走上戛纳红毯,她饰演的地质学家李晓梦在火山爆发时,赴汤蹈火拯救众生,其研发的火山监测系统“朱雀”正是这种勇敢坚毅的女性力量的代表。

  电影中王学圻饰演火山专家李文涛,和典型的中国父亲一样,将关爱与关心都隐藏在充满隔阂的表象之下,却在火山爆发之时为了女儿亲涉险境,与昆凌饰演的李晓梦演绎父女情深。

  据悉,开幕红毯上,昆凌身着的“朱雀星耀”礼服由中国高定先锋设计师王培沂操刀定制,裙摆上用八万多颗大小形状不同的施华洛世奇水晶镶嵌而成的“朱雀星空”,以深蓝、深紫、浅蓝、浅紫、黑色及几种深浅不同的银色为主,共十几种颜色营造出璀璨夺目、色彩斑斓的幻梦感。单水晶编排、镶嵌便耗去三名设计师近一个半月时间。

   编辑:hello王小羊

关键词: 天火 戛纳
关注大发5分彩网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,大发5分彩网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,大发5分彩网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多